当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

林业局党委中心组集中学习习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话暨“坚决肃清白恩培仇和等余毒问题”

文章来源:林业局
发布日期:2017-09-22 09:33:01

  7月19日,林业局局党委理论学习中心组对习近平总书记系列重要讲话精神和考察云南重要讲话精神,以及省委州委领导关于“肃清白恩培、仇和等余毒问题”的讲话进行学习讨论。

  会议强调,各位领导干部要充分认识林业在推动生态文明建设中的重要地位和特殊作用,进一步完善整改举措,将系列讲话精神贯彻落实到林业工作的方方面面。要紧密结合单位工作实际和个人思想实际,深刻反思、汲取教训,牢固树立"四个意识",在坚定理想信念、提高政治觉悟、增强责任担当、改进思想作风等方面实现全面进步,真正做到肃余毒、除影响、清源头、聚正气,为石屏林业改革发展营造风清气正的良好政治生态。

阅读下一篇

森林公安局民警当场抓获持枪打鸟者并移诉法院判刑

近日,县人民法院审理了一起非法持有枪支案,被告人李某某因使用射钉猎枪猎捕射杀野生动物黑头鹎鸟5只,其行为构成非法持有枪支罪,判处被告人李某某有期徒刑六个月,缓刑一年

返回上一篇