当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

林业系统干部职工踊跃为病故同事家人捐款

文章来源:石屏县林业局
发布日期:2017-09-22 09:33:01

  “您们对我的捐款,对我的深切关怀,我永世难忘!虽然我没有能力报答各位爱心人对我的真情资助,但我一定会珍惜这一份爱心捐助,更加勤奋的完成学业”这是县采伐林场病故职工陈子斌女儿陈颖对林业系统干部职工的真情告白。

  2017年7月11日,县采伐林场职工陈子斌同志因心脏衰竭逝世,使本就困难的家庭雪上加霜,其女儿就读于云南师范大学。失去唯一的经济来源,加上住院治疗留下的借债,致使还有一年就要大学毕业的女儿面临辍学的境地。县林业局党委、工会领导得知这一情况后,立即向林业系统干部职工发出爱心捐款倡议,林业系统干部职工人人慷慨解囊、个个献出爱心,点点爱心汇聚成河,共收到捐款34460元,全部捐款已如数交到家人手中。

阅读下一篇

我县企鹤楼消防保护工程顺利

石屏县企鹤楼消防保护工程顺利验收成功,从今起正式投入使用。石屏县企鹤楼消防工程于2015年6月开工,2016年5月竣工。按工程必须竣工满一年才能验收的要求,该工程于今年8月8日正式开始验收,验收后各项目均为合格,现已顺利投入使用。

返回上一篇