当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

石屏县首个“信用村组” 授牌仪式在坝心镇大黑坎村举行

文章来源:石屏县农科局
发布日期:2018-01-02 15:41:28
浏览次数:

  12月26日,石屏县首个“信用村组” 授牌仪式在坝心镇大黑坎村举行,县委常委、县人民政府常务副县长杨帆出席授牌仪式,坝心镇党委副书记、代理镇长马云洪,人民银行石屏县支行、县财政局、县信用社负责人及村干部等人参加了授牌仪式。 

  授牌仪式上,坝心镇、县人行、县财政局负责人就此次授牌仪式作讲话,县委常委、县人民政府常委副县长杨帆对相关工作作出具体要求,要求大黑坎村民要坚持和发扬勤劳朴实、诚实守信的优良传统,认真维护“信用村组”这一光荣称号,同时为大黑坎村授牌。 

  近年来,坝心镇大黑坎村在镇党委政府的正确领导下,在各级各部门的关心支持下,人民生活水平逐步提升,产业经济稳步发展,人均收入在本村委会名列前茅。在与农村信用社的业务来往中,全体村民重信用、讲诚信,多年来未发生过违约和呆账、赖账情况。本次为大黑坎村授牌,对增强农民脱贫致富具有重要的现实意义,为全镇推进社会主义新农村建设,促进城乡一体化建设,构建和谐乡村开辟了新的重要途径。 

   

阅读下一篇

石屏县组织开展2017年国家宪法日暨“12·4”全国法制宣传日大型宣传活动

12月5日,由石屏县委宣传部、县人大办、县委治宣办牵头,组织全县26个涉法涉农单位在石屏县城区工会广场开展了以“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”为主题的“12·4”全国法治宣传日大型宣传活动。