当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

娄朕伟先生为牛街镇弥勒小学寄宿生捐赠御寒棉被

文章来源:石屏县教育局
发布日期:2018-01-08 08:41:41
浏览次数:

  赠人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。2017年12月26日,寒冷的空气中弥漫着浓浓的热情,远在加拿大留学的娄朕伟先生为牛街镇弥勒小学123名寄宿生们送来了123床爱心棉。

  在捐赠仪式上,弥勒小学校长师勇要求学生们常怀感恩之心,将来学有所成,回报社会、回报国家。孩子们有序而有礼貌地用小手接过捐赠的棉被,脸上展现着纯真的笑容,纷纷表示一定会努力学习,不辜负好心人的期望。

  爱心人士娄朕伟先生,现在加拿大留学,这笔助学金是委托他在个旧居住并已退休的奶奶韩丽芳老师代办。娄先生的爱心善举将激励贫困山区的孩子们努力学习、不断前进。

阅读下一篇

扶贫先扶智 企业助脱贫

扶贫必扶智、教育要先行。为深入贯彻落实脱贫攻坚、精准扶贫工作精神,进一步增强贫困青少年群体关爱帮扶工作的精准性、针对性、实效性。红河明丰建筑集团有限公司在石屏县检察院党总支大力协调下勇担社会责任,以实际行动助推脱贫攻坚工作,出资10000余元,购买了一批学习用品,给贫困学生家庭送去了笔、文具盒、橡皮擦、书包等文具400余件...