当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

石屏县异龙湖管理局集中学习脱贫攻坚政策知识

文章来源:石屏县湖管局
发布日期:2018-04-08 10:14:28
浏览次数:

  为圆满完成2017年的扶贫工作任务,为2018年扶贫开好头起好步,解决当前扶贫工作中的新情况新问题,1月13日,我局局长李桥光,组织召开局扶贫和驻村工作人员会议,集中学习脱贫攻坚政策知识,学习明确扶贫工作职责和任务。

  会上明确了当前扶贫工作的重点和下一步工作目标。强调扶贫工作人员要认清形势提高认识,真抓实干,做到四员:脱贫攻坚战斗员、扶贫政策宣传员、工作落实监督员、基础情况信息员。要把学习做到常态化,工作上做到扑下身子,放下架子,深入乡村,扎根基层,做好扶贫工作。要有担当意识,带着感情去工作,把良心活干好。

    针对当前天气变冷,寒冬到来,要求要做好送温暖活动,把党和政府对贫困户的关心和温暖送到贫困户家中。于2018年1月13日我局带上13套行李,深入龙武镇坡头甸普家村、中寨村13户帮千户,送上冬季温暖与慰问。

阅读下一篇

石屏县交通运输局加快交通基础设施建设构建方便快捷的交通网络

 近年来,石屏县交通运输局高度重视公路提档升级工作,结合“一张网”战略工程,按照“科学规划、合理布局、分步实施、内外连接、前后贯通、形成网络”的发展思路,进一步细化实施交通基础设施建设,加快实施龙朋至龙武公路改造工程、屏阳路建设工程、凤凰路南段道路建设工程、异龙湖环湖旅游观光道建设工程等,着力构建全县骨干路网,打造...

返回上一篇