当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县残工委召开县、乡(镇)残联换届工作业务培训会

文章来源:石屏县残联
发布日期:2018-01-22 09:43:49
浏览次数:

  石屏县县、乡(镇)残联理事会第六届已届满,将于今年3月底前完成换届选举工作。为保证换届选举工作的顺利开展,石屏县残工委于2018年1月18日下午3:00在石屏县民政局四楼会议室召开了石屏县县、乡(镇)残联换届工作业务培训会。各乡镇分管领导、残联理事长以及各有关单位领导、各专门协会主席、县残联群体干部职工共计41人参加了会议。会议由县政府办副主任罗筠主持,会上县残联理事长普文雄传达学习了州、县残联换届选举的有关文件和会议精神,安排部署了我县县、乡(镇)两级残联换届选举工作,并对县残联第七次代表大会代表和主席团委员分配名额作了详细说明。会议要求各乡镇各单位要严肃换届工作纪律和组织人事纪律,严格组织把关,防止“带病提拔”,确保代表和委员的先进性和纯洁性。要求各乡镇、各部门推荐的代表和委员要征求同级纪检、卫计、信访部门的意见建议。

 

阅读下一篇

石屏县异龙湖管理局鸟类监测培训

为湿地公园科学管护,于2018年1月16日,我局特邀西南林大老师对我局职工进行监测培训。此次培训主要是鸟类监测,从如何认鸟、怎样观鸟、观鸟时间安排、观鸟注意事项、观鸟的工具使用等方面系统地对鸟类监测进行全方位的讲解。

返回上一篇