当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

龙朋镇召开村级调解信息员工作总结部署暨队伍组建1周年座谈会

文章来源:石屏县司法局
发布日期:2018-02-09 10:04:18
浏览次数:

  近日,龙朋镇组织12名村级调解信息员召开了村级调解信息员工作总结部署暨队伍组建1周年座谈会。会上,首先由司法所对2017年村级调解信息员工作作出总结和分析,并对2018年村级调解信息员工作进行安排和部署。其次,司法所结合调解信息员2017年上报台账及案卷中出现的问题,引用实际案例进行针对性培训。再次,各调解信息员自由发言,一起交流和探讨村级调解工作中遇到的困难及问题。最后,司法所以发放工作水杯、工作文件袋的形式慰问各调解信息员,鼓励他们一如既往做调解工作中的基石,充分发挥一线调解工作中的“战斗堡垒”作用。 

  此次座谈会的召开,在对村级调解信息员一年来的调解工作给予充分的肯定的同时也对调解信息员今后的工作指明了方向,更加激发了各村级调解信息员对调解工作的干劲和热情。 

阅读下一篇

红河州戏曲、曲艺创作骨干培训班在石屏开班

红河州戏曲、曲艺培训班在石屏开班

返回上一篇