当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

石屏县公安局组织开展打击食品安全保卫春节餐桌安全集中整治行动

文章来源:石屏县公安局
发布日期:2018-02-14 10:17:53
浏览次数:

  

食品安全事关人民群众身体健康和生命安全,为全力保障人民群众春节餐桌安全,确保群众吃上放心安全的团圆饭,石屏县公安局多策并举,主动作为,注重加强同相关行政执法机关的协作配合,坚持“全程监管源头治理”,集中组织开展打击食品安全保卫春节餐桌安全集中整治行动。 

自开展食品安全整治行动以来,共排查整治各类食品企业、销售商店、超市等共计30余家,清理私自屠宰摊点7家。成功查处5起非法经营未经检验的肉类制品案件,现场扣押冷冻食品415.99公斤,依法对5家商店法人予以行政拘留处罚;成功破获2起涉嫌生产销售不符合安全标准食品案件,对4名犯罪嫌疑人采取刑事强制措施。 

阅读下一篇

石屏县公安局组织外卖送餐员开展道路交通安全培训

石屏县公安局组织外卖送餐员开展道路交通安全培训

返回上一篇