当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

石屏县获批2017年度云南有机产品认证示范创建区

文章来源:
发布日期:2018-04-08 10:14:22
浏览次数:

加速推进农业综合开发,加快高原特色农业发展,强化生态环境保护,筑牢生态立县和农业发展基础,不断提高农产品质量安全水平,全力打造具有石屏高原特色的知名品牌,助推我县生态文明建设和高原特色现代农业发展。县委、县政府高度重视下,县农科局、县市场监管局、县财政局、县发改局等成员单位通力协作,发挥职能作用,积极做好“省级有机产品认证示范创建区”材料报送、现场帮扶指导、答辩论证等工作,省级有机产品认证示范创建区工作取得了显著成效,已被省质量技术监督局批准为“2017年度云南有机产品认证示范创建区”。下一步,我县将不断完善“地方政府负总责,监管部门各负其责,企业是第一责任人”的认证监管联动机制,加大有机产品认证力度,强化对有机产品认证示范创建区认证活动的监督检查,严格查处违法、违规认证活动,积极做好国家级有机产品认证示范创建区申报工作,全面提升我县名特优产品知名度,提高产品附加值,着力服务我县经济社会快速发展。

 

 

                                                      石屏县市场监督管理局

阅读下一篇

石屏县宝秀镇主持召开石屏元江两县三乡镇联防联调

2018年2月12日,石屏元江两县三乡镇联防联调工作会议在石屏县宝秀镇召开。石屏县宝秀镇 、元江县(甘庄街道办事处、龙潭乡)、两县森林防火指挥部办公室领导、县森林公安局领导、三乡镇党委、政府主要领导、林业站长、联防片区村委会总支书记、村主任等共60余人参加了会议。

返回上一篇