当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

石屏县林业局领导春节前深入森林防火专业队队检查工作

文章来源:石屏县林业局
发布日期:2018-04-08 10:14:22
浏览次数:

  2月13日,县林业局局长、县森林防火指挥部常务副指挥长周进军,县林业局副局长、县森林防火指挥部常务专职副指挥长李国武、森林公安局局长杨敏等领导深入县森林防火专业队检查备勤情况,详细了解他们的工作和生活情况,传达了州森林防火视频会议精神,对他们在春节期间坚守岗位,舍小家、顾大家的奉献精神表示亲切的慰问,感谢他们为石屏林业工作所付出的努力。县林业局副局长李德亮、县防火办主任徐树峰等陪同检查。

  专职副指挥长李国武指出,春节期间,要加强野外火源管理和应急处置,尤其是对祭祖燃放烟花爆竹和老弱病残的监管,思想不能有任何松懈,及时有效地处置突发性火情。加大巡山力度,延长巡护时间。对乾阳山、秀山等重点保护林区要严防死守,杜绝火源入山。切实把全县森林防火工作做深做实,确保春节期间无森林火情火灾的发生,保全县人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。