当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

我县参加全省政府机构窗口服务督查问题整改工作会议

文章来源:
发布日期:2018-06-06 09:27:46
浏览次数:

    6月5日,全省政府机构窗口服务督查问题整改工作会议召开,我县设立分会场县人民政府分管领导县属有关部门分管领导和相关业务科室1位负责人共计70余人参加了会议

 

    会议上省编办、省发改委、昆明市、红河州、丽江市分别作了交流发言,省人民政府办公厅副主任、省人民政府督查室主任李微代表省政府作出了指示和要求。会后县领导要求认真贯彻落实国务院和省人民政府主要领导的重要批示精神,要高度重视,按照相关要求,紧紧围绕督查调研发现的24个共性问题,从即日起全面开展自检自查,深入查找存在问题,认真剖析产生问题的原因,有针对性地采取有力措施,全面推动问题有效解决,不断改进和优化政府机构窗口服务,全面提升窗口服务水平和质量。