当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

州督察组到石屏就第四次全国经济普查单位清查情况进行督查

文章来源:
发布日期:2018-10-10 17:40:55
浏览次数:

10月10日,红河州第四次全国经济普查督查组在州经普办主任、州统计局局长黄伟的带领下,到石屏就第四次全国经济普查单位清查工作进行督查。 

                                      

  在汇报会上,副县长许浩向督察组汇报了石屏县第四次全国经济普查的相关情况,县长陈浩也向督察组进行表态,要求各成员单位切实履行好职责,做好经济普查工作。最后黄局长对石屏的经普工作提出了四点要求:一是要对此次清查摸底的数据进行分析研判;二是要做好宣传工作,为正式入户登记营造良好的入户环境;三是要保证普查经费,绝不能拖欠两员补助;四是要加强对乡镇的业务指导,保证普查数字真实完整。

                                     

  会后,督查组一行在许浩副县长的陪同下深入到异龙镇卫家营社区实地查看了单位清查情况,并就基层提出的问题进行了解答。

  经过听取汇报和实地督查,督察组认为石屏县第四次经济普查单位清查工作进展顺利,卓有成效。