当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县直机关工委对发展预备党员进行组织谈话

文章来源:石屏县委县直机关工委
发布日期:2021/10/19
浏览次数:

  10月19日,石屏县委县直机关工委常务副书记陆增武、副书记孙良与今年下半年新吸收的8名预备党员进行了个别谈话。

  陆增武首先查阅了入党志愿书等相关材料,对每名预备党员个人简历、预备期培养及预备期学习生活进行了解。随后,各位预备党员结合自身岗位特点,阐述了对党的认识、并从对待入党的态度和决心等方面进行汇报。

  陆增武结合每位预备党员汇报的情况,就如何增强党性修养及模范作用分别进行了督促提醒。他希望每位预备党员要增强政治意识,牢固树立党性观念,在努力提高综合素质的同时增强责任意识,充分发挥先锋模范作用。

  预备党员纷纷表示,入党既是荣誉,更是责任,在今后的工作和生活中,将用共产党员的标准来严格要求自己,规范自身言行,发挥先锋模范作用,在自己的岗位上更好地履行党员职责,以实际行动积极投身到我县高质量发展的实践中。