当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

县委副书记、代理县长张鹏程到龙朋镇调研

文章来源:
发布日期:2019-02-18 08:59:03
浏览次数:

  2月2日,县委副书记、代理县长张鹏程到龙朋调研。县委副书记张秋红、县政协主席刘红云等领导参加调研。龙朋镇主要领导陪同。

  张鹏程来到龙朋召开座谈会,听取龙朋镇主要领导对龙朋基本情况的工作汇报,了解了龙朋镇脱贫攻坚、人居环境提升、乡村生态文化旅游发展等工作;并实地调研了恒升小学、云南人民自卫军第四支队陈列室,了解非遗传承、文化产业发展等工作情况。 

  调研组对龙朋各项工作开展情况给予肯定,并要求要强化担当、敢为人先,继续强化巩固脱贫攻坚成效,为下一步实施乡村振兴战略打下坚实基础;要一如既往做好人居环境提升工作,努力融入异龙湖生态圈,全力打造村容整洁、环境优美的美丽宜居龙朋;要用好用活龙朋生态文化资源,加快民族特色旅游发展,打造龙朋精品旅游品牌;春节来临,要重点抓好社会稳定、安全生产工作,确保过好一个祥和、安全、稳定新年。 

  调研期间,张鹏程一行还到驻朋某部队进行慰问,向人民子弟兵送去慰问品和新春问候,并表示新的一年县委、县政府将一如既往做好双拥共建工作,大力推动军民融合深度发展,不断开创军政军民团结新局面。