当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

石屏县大桥乡召开贫困对象动态管理公开评议阶段工作培训会

文章来源:
发布日期:2017-09-22 09:33:18
大桥乡召开贫困对象动态管理公开评议阶段工作培训会
7月26日,大桥乡召开贫困对象动态管理公开评议阶段工作培训会,大桥乡动态管理工作队队员、村“三委”干部及驻村扶贫工作队队员共100余人参加了培训。
会议传达学习了贫困对象动态管理、精准扶贫、精准脱贫等相关政策,分析总结了大桥乡贫困对象动态管理工作贫情分析、实地调查等阶段存在的问题及改进方法,对下一阶段公开评议工作进行了安排部署和业务培训。
会议要求各工作队、村组干部,一是认真学习贯彻中央和省、州、县关于对贫困对象动态管理工作的有关要求,熟悉掌握相关政策;二是进一步统一思想,明确目标,按照评议会议要求和程序,做好评议会前的准备工作,认真分析研判可能遇到的问题并研究对策;三是勇于担当,切实负责,坚持阳光操作,严格按照“两不愁、三保障”、不纳入贫困户的十条红线”及“1+N”的标准开展评议;四是做好台账资料的收集整理,做到档案规范、有据可查;五是合理调配人员,科学分工协作,推进各项工作高效、快速开展。

阅读下一篇

异龙镇召开深入学习贯彻习近平总书记系列讲话和考察云南重要讲话精神以优异成绩迎接党的十九大胜利召开宣讲报告会

7月14日,异龙镇召开深入学习贯彻习近平总书记系列讲话和考察云南重要讲话精神以优异成绩迎接党的十九大胜利召开宣讲报告会,县委宣讲团高级讲师夏家春进行宣讲。

返回上一篇