当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

州政法委副书记白富强到新城调研

文章来源:
发布日期:2017-09-22 09:33:18
    8月3日下午,州政法委副书记白富强一行在石屏县政法委副书记高乔昆等人的陪同下,到新城乡就综治维稳、信访等工作展开调研。

  调研组一行首先来到新城派出所对警务室、监控室、支部活动室及办公楼环境进行了现场察看,向在岗民警了解窗口岗位服务群众有关工作情况。随后,白副书记认真听取了乡主要领导和乡派出所所长就近年来新城乡开展综治维稳工作、信访工作、当前社会矛盾纠纷工作情况、存在的主要问题及今后工作思路等情况的汇报,并对新城乡近年来的各项工作给予了充分肯定。

  白副书记强调,受社会大环境等诸多因素的影响,当前社会治安形势仍然严峻,不容乐观。基层派出所要严格按照上级统一部署,统一思想,深化认识,高度重视维护社会稳定工作,扎实开展矛盾纠纷排查化解,加强对重点群体和重点人员的监测,不断健全完善调解工作机制,努力提升群众安全感和满意度,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

阅读下一篇

州委督查组到大桥乡督查村级活动场所建设工作

7月25日,州委督查组到大桥乡就村级活动场所建设工作进行督查,县委组织部、县委宣传部等相关领导陪同督查。

返回上一篇