当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

坝心镇召开党政班子2017年巡视整改专题民主生活会

文章来源:坝心镇
发布日期:2017-09-22 09:33:18

    8月9日,坝心镇召开党政班子2017年巡视整改专题民主生活会,镇党委书记许洁琼主持会议,县纪委常委、案审室主任白劲飞同志到会指导。

    会上,镇党委书记许洁琼同志率领党政班子成员围绕会议主题依次作个人对照检查发言,大家从学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央部署要求方面、执行政治纪律和政治规矩方面、组织生活方面、作风建设方面、履行“两个责任”方面等五个方面认真查摆存在的问题,剖析存在问题的原因,制定了整改措施,明确了下步努力方向。

    随后,县纪委常委、案审室主任白劲飞同志作点评讲话,他充分肯定了此次民主生活会,表示本次会议准备充分,效果明显,并对落实整改工作提出了工作要求。

    最后,镇党委书记许洁琼在总结讲话中强调,全体班子成员要以这次民主生活会为新起点,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神尤其是考察云南重要讲话精神,按照中央和省、州、县党委的要求,把从严管党治党、四个意识贯彻到一切工作中,为实现坝心镇全面建成小康社会做出应有的贡献。一要扎实抓好整改落实。要进一步细化分解,形成详尽的整改清单,抓好整改落实,推动巡视整改向纵深发展。二要知行合一加强自身建设。一是树牢“四个意识”,强化理想信念;二是抓实“关键少数”,狠抓整改落实;三是强化政治担当,提升党建实效;四是持续转变作风,推动跨越发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。