当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

新城乡召开2017年贫困退出脱贫攻坚工作报告撰写部署会

文章来源:石屏县新城乡
发布日期:2018-04-08 10:15:47
浏览次数:

  12月7日上午,新城乡在二楼会议室召开了2017年贫困退出脱贫攻坚工作报告撰写部署会。党政班子成员、各站所负责人、扶贫办工作人员等20余人参加会议。

  会上,乡党委书记普隗传达学习了省州县脱贫攻坚工作的相关文件精神,全面总结了近三年来全乡脱贫攻坚工作开展情况,围绕贫困退出工作的基本情况、主要做法、取得的成效、存在的问题等内容进行逐一分析,并就如何撰写好工作报告进行了安排部署。

  普书记强调,脱贫攻坚工作已进入决战决胜的关键时期,全乡上下要进一步深化思想认识,把脱贫攻坚工作摆在更加突出的位置,上下联动、齐心协力,坚决打赢脱贫攻坚战。各村委会、相关单位要积极配合好乡党委政府,按质、按量、按时完成好安排的任务。同时,乡纪委要加大脱贫工作监督、问责力度,对工作中不作为、慢作为、乱作为的一律给予纪律处分和组织处理。

阅读下一篇

异龙镇举行“共青团员与政协委员面对面”活动座谈会

12月13日,异龙镇团委举行了“共青团员与政协委员面对面”活动座谈会。座谈会主要围绕“凝聚青年力量、助力脱贫攻坚”进行交流发言。

返回上一篇