当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

县委第一巡察组到坝心镇召开脱贫攻坚专项巡察

文章来源:石屏县坝心镇
发布日期:2018-01-31 15:07:38
浏览次数:

  131日,县委巡察办主任陈松媛,县委第一巡察组组长、县中华职教社专职副主任仓繁春及巡查组成员一行到坝心镇召开脱贫攻坚专项巡察工作反馈会,镇党委班子成员、各站所负责人及各村委会干部参会。

  巡察组充分肯定了坝心镇在积极配合巡察组开展脱贫攻坚专项巡察中表现出的大局意识、服务意识,县委第一巡察组组长、县中华职教社专职副主任仓繁春同志对坝心镇在专项巡察中存在的问题进行了意见反馈。县委巡察办主任陈松媛提出了整改意见,一是整改工作是政治要求,要提高认识,进一步加以整改;二是整改工作是政治考验,必须真抓实干,坚持领导带头,狠抓整改落实;三是整改工作是政治责任,要以强烈的政治责任感和有力举措推动整改工作落实到位。

  随后,镇党委书记许洁琼代表镇党政班子作表态发言,她表示,坝心镇会切实提高政治站位,准确把握整改工作,确保整改取得实效。一是坚持以上率下,层层压实责任;二是坚持立行立改,抓出长久实效;三是坚持目标导向,统筹推进整改工作,确保整改工作真正落到实处、取得实效。

  最后,参会人员对县委巡查组进行了综合评价。