当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

大桥乡召开落实创建全国民族团结进步示范州工作动员会

文章来源:石屏县大桥乡
发布日期:2018-02-06 09:10:05
浏览次数:

  1月30日,大桥乡召开落实创建全国民族团结进步示范州工作动员会,乡党政班子成员、各站所负责人、各村委会干部等人参加会议。

  会上,乡党委书记龙艳雄传达了红河州委、州政府,石屏县委、县政府相关会议文件精神及要求,阐述了创建民族团结进步示范州的重大意义,并对大桥乡落实创建全国民族团结进步示范州工作进行全面安排部署。

  会议要求,一要强化组织领导,严格实行“一把手”负责制,切实加强对落实创建工作的精心部署、周密安排、明确责任、狠抓落实;二要强化统筹协调,各村委会、各站所加强协调配合,充分发挥各方面的积极性,形成条块结合、上下联动的创建局面,扎实做好全乡民族团结创建工作;三要强化宣传总结,加强对落实示范州创建各行业好经验、好做法的总结宣传,动员全社会力量广泛参与创建工作,形成示范州创建全党动员、全民动手、人人参与的浓厚氛围。

  (大桥乡  杨晓迪  王烨)

阅读下一篇

县委第一巡察组到坝心镇召开脱贫攻坚专项巡察

1月31日,县委巡察办主任陈松媛,县委第一巡察组组长、县中华职教社专职副主任仓繁春及巡查组成员一行到坝心镇召开脱贫攻坚专项巡察工作反馈会,镇党委班子成员、各站所负责人及各村委会干部参会。

返回上一篇