当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

大桥乡开展春节和“两会”前安全知识宣传活动

文章来源:石屏县大桥乡
发布日期:2018-02-06 09:11:22
浏览次数:

  为深入做好春节期间安全生产工作,让辖区内群众度过一个喜庆祥和的新春佳节,2月1日,大桥乡安监站、大桥派出所、市场监督管理所等部门以赶集日为契机,联合开展春节和“两会”前安全知识宣传活动。

  活动通过设置宣传摊位、悬挂标语横幅、发放宣传资料、接受现场咨询等多种形式,向过往群众广泛宣传安全生产、防震减灾、禁毒防艾、道路交通、文明驾驶、食品药品消费等相关法律法规和安全知识。共发放各类宣传手册1400余份,手提袋500余个,卫生纸50余盒,现场提供咨询服务60余人次。

  此次活动群众参与热情高,氛围浓厚,效果良好,通过活动的开展,广大群众了解了更多的安全小常识,提高了自我防范能力,营造了平安和谐稳定的社会氛围,为确保春节、“两会”期间不发生安全事故奠定了牢固的基础。

阅读下一篇

大桥乡召开落实创建全国民族团结进步示范州工作动员会

召开落实创建全国民族团结进步示范州工作动员会

返回上一篇