当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

坝心镇召开脱贫攻坚调度会

文章来源:石屏县坝心镇
发布日期:2018-05-29 09:32:52
浏览次数:

  528日,坝心镇召开脱贫攻坚调度会,镇党政班子成员、相关站所负责人、驻村工作队员及村委会干部参加了调度会。

  会上,12个村委会总支书记及相关站所负责人汇报当前工作情况及存在的问题;镇党委副书记、镇长马云洪根据我镇实际情况,对冲刺阶段工作进行了安排部署。

  会议指出,全镇上下要提高思想站位,高度重视脱贫攻坚迎检工作,要围绕“两不愁、三保障”要求,全力以赴做好各项工作,以最好的精神面貌和工作成效迎接国家考核验收。

会议要求,一是要继续鼓足干劲、振奋精神,全力以赴抓实脱贫攻坚冲刺阶段各项工作;二是要按照“两不愁、三保障”要求,进一步明确责任,狠抓落实;三是加大扶贫政策宣传和走访力度,提高群众满意度;四是要进一步查缺补漏,全面梳理和规范台帐资料,做好各项工作准备迎接国检。

阅读下一篇

牛街镇举办矛盾纠纷多元化解暨人民调解员培训班

为进一步促进人民调解工作规范化,提高人民调解工作质量和社会公信力,5月24日,牛街镇举办矛盾纠纷多元化解暨人民调解员培训班,由县法院党组书记、院长俞飞进行人民调解相关知识进行培训。