当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

龙朋镇中心小学举办2018年首届校园文化艺术节

文章来源:
发布日期:2018-05-31 09:45:44
浏览次数:

  5月23日,龙朋镇中心小学2018年首届校园文化艺术节隆重开幕,镇中心校、各村小学、镇幼儿园全体师生参加了本次活动。县宣传部、县教育局、团县委、县关工委、石屏三中5家单位领导莅临活动现场。

  本次艺术节以“艺术点亮生命,教育圆梦未来”为主题,由三个篇章组成:第一篇章展现风采,靓出创新;第二篇章乡土文化,与你共享;第三篇章和谐文化,艺术校园。通过学生们的风采展示、书画展览、乡村少年宫活动展演、文艺节目汇演等系列文化艺术活动,充分体现了龙朋镇中心小学素质教育的丰硕成果和深厚的文化底蕴。 

  龙朋镇中心小学2018年首届校园文化艺术节的成功举办,进一步提升学校教育内涵,推动打造书香校园、艺术校园两个品牌,彰显学校办学特色;为全镇师生彼此学习、互相探讨、共同提高提供了一次极好的机会;为树立良好的竞争意识、合作意识、拼搏意识形成良好的氛围。