当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

坝心镇召开脱贫攻坚调度会

文章来源:石屏县坝心镇
发布日期:2018-06-05 10:06:52
浏览次数:

  63日,坝心镇召开脱贫攻坚调度会,镇党政班子成员、相关站所负责人、各村村干部及驻村工作队员等参加会议,县人民政府副县长许浩,县民政局副局长、县指导组成员王立崇到会指导。

  会议传达学习石屏县赴四川省南部县学习考察情况;各村委会、各工作组就“五类重点人员”情况进行汇报,并逐户进行分析讨论。

  会议指出,要围绕“两不愁、三保障”要求,提高思想认识,加强组织领导,贯彻落实政策,以钉钉子精神和严实作风全力以赴做好冲刺阶段工作,以最好的工作成效迎接国家考核验收。

  会议强调,一是坚持问题导向,严格按照“两不愁、三保障”要求,要继续抓实、抓细、抓好工作,对存在的问题进行及时消除;二是要对标对表,逐条梳理,突出重点,抓好问题整改落实,防止出现漏评;三是压实责任。各驻村工作队员、全体挂包干部要认真弘扬钉钉子精神和严实作风,全力以赴做好相关工作;四是完善好台帐资料的同时,收集相关佐证资料;五是加大环境卫生整治力度,确保户、村环境整洁,以良好的精神面貌和村庄环境迎接国家考评。

阅读下一篇

异龙镇吹响冲锋号 决战决胜异龙湖水体达标“冲刺行动”

异龙镇牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”理念,全面贯彻落实州委“绿色生态靓州”发展思路,严实推动省、州、县党委政府对异龙湖保护治理系列决策部署,精心组织、周密部署,加速异龙湖水体达标“冲刺行动”。