当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

坝心镇召开脱贫攻坚工作会

文章来源:石屏县坝心镇
发布日期:2018-07-05 08:42:56
浏览次数:
  2日,坝心镇召开脱贫攻坚工作会,县人民政府副县长许浩,县政协副主席张碧辉,县工业园区党工委书记兼管委会主任杨忠顺,镇党政班子成员,各村党总支书记、主任,驻村扶贫工作队员,相关站所负责人等参加会议,镇党委书记许洁琼主持会议。

  会上,镇党委副书记、镇长马云洪通报工作情况,并就脱贫攻坚各项工作作安排部署。

  副县长许浩提出了工作要求,一是坝心镇要压实工作责任,安排好新一轮的走访工作,对标对表做好走访工作;二是要做好相关名册及佐证资料的收集整理;三是镇党政班子成员要加强与村干部、驻村工作队员密切配合,形成合力,对排查出的问题及时解决确保问题清零;四是各村委会要聚焦“两不愁、三保障”目标任务进行再排查,杜绝漏评、错评,同时做好村庄环境及村民家庭卫生整治工在,以良好的精神面貌迎接国家考评;五是驻村工作队员要严格考勤制度,遵守驻村纪律,坚守驻村岗位,做好冲刺阶段各项工作。

  会议要求,全镇上下要坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心,继续鼓足干劲、全力以做好脱贫攻坚工作;要加强组织领导和责任压实,认真执行上级部门的安排部署,统筹协调做好人员分工,安排好迎检各项准备工作;要担当作为,全心全力做好脱贫攻坚各项工作,确保高标准高要求通过国检。

阅读下一篇

坝心镇积极推进养殖污染整治行动助力

坝心镇结合实际,主动作为,积极推进养殖污染整治行动,加强管控,严格控制新增污染源,实现更好的水质目标。