当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

哨冲镇举办“乡村振兴杯”书画大赛暨书画展

文章来源:哨冲镇
发布日期:2018-09-30 11:04:12
浏览次数:

  9月28日,哨冲镇“乡村振兴杯”书画大赛暨书画展在职工之家开幕,县人大常委会副主任罗建江、县书法美术家协会主席白章宏莅临指导,镇党政班子成员、村两委干部、全体干部职工等90余人参加。

  
  此次参展的书画作品,主题突出,富有情怀,泼墨挥毫山水间,一枝一叶见真情。本次书画大寨征集作品115件,经过遴选,参与本次展出的有书法作品、绘画作品共计80余幅,分别来自不同的行业、地域,既有省轻纺协会友情邀请到哨冲写生的艺术家,又有来自县书法家协会的书法家,还有哨冲本地热爱民族传统文化艺术的干部群众。

  

  此次书画展,旨在践行社会主义核心价值观,继承和弘扬哨冲优秀民族传统文化,丰富群众精神文化生活,锻造一支“铁军不怕攻坚难,挑灯夜战勇争先”的哨冲铁军,为哨冲决战决胜脱贫攻坚,迈向新时代写下新篇章。
  
  此次书画展,展出时间自2018年9月28日至10月30日。

阅读下一篇

稻香鱼肥 秋意浓浓 万亩水稻获丰收

 薄暮蛙声连晓闹,今年田稻十分秋。近日,走进异龙田间地头,微风徐徐、稻香阵阵,3万余亩水稻在清风中轻轻摇曳。风吹稻浪,金黄的大地好似一幅丰收的美丽画卷。