当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

州保密局党支部到哨冲镇多白者村开展支部共建活动

文章来源:哨冲镇
发布日期:2018-09-30 11:07:52
浏览次数:

  9月28日,红河州保密局党支部全体党员在州纪委派驻州委办公室纪检组组长曹万明的带领下,到哨冲镇多白者村委会开展支部共建活动。 

  

  活动开始,多白者村党总支书记张文生带领全村近50名党员温习了入党誓词,接着,曹组长就党员的发展、党员的权利与义务等为大家讲授了一堂精彩的党课,并对农村党员如何发挥先锋模范作用提出要求:一是带头拥护党的领导;二是带头学习进步;三是带头发展生产;四是带头脱贫致富;五是带头遵纪守法;六是带头团结群众;七是带头革除陋习;八是带头讲究卫生;九是带头互帮互助;十是带头抓好生态文明建设。
  
  通过曹组长的讲课,州保密局党支部及多白者村委会近50名党员深刻的了解到作为一名基层党员干部的工作职责。多白者村党总支书记张文生表示,将以十项工作为标准,带头发挥好党员作用,落实到多白者的日常工作中,不断提升村庄人居环境,早日实现乡村振兴。

  

  通过支部共建,进一步提高了全村党员对党的认识,强化了党员的理想信念,锤炼了党员的党性修养。 

阅读下一篇

哨冲镇举办“乡村振兴杯”书画大赛暨书画展

9月28日,哨冲镇“乡村振兴杯”书画大赛暨书画展在职工之家开幕,县人大常委会副主任罗建江、县书法美术家协会主席白章宏莅临指导,镇党政班子成员、村两委干部、全体干部职工等90余人参加。