当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

哨冲镇召开学习《习近平新时代中国特色社会主义思想 三十讲》宣讲会

文章来源:哨冲镇
发布日期:2018-09-30 11:10:49
浏览次数:

  近日,哨冲镇召开学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲会,镇党政班子成员、村两委干部、全体干部职工参会。

  
  会上,镇党委书记张峻围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的主要特点和内容,重点对第十一讲“决胜全面建成小康社会”进行了讲解,并结合哨冲镇实际对如何运用习近平新时代中国特色社会主义思想做好新形势下党员教育工作提出了指导意见。

  

  会议要求,一要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到中央和省、州、县的决策部署上来;二要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,扎实做好当前各项工作;三要将贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想与实际相结合,为哨冲的发展作出新的贡献。

阅读下一篇

州保密局党支部到哨冲镇多白者村开展支部共建活动

9月28日,红河州保密局党支部全体党员在州纪委派驻州委办公室纪检组组长曹万明的带领下,到哨冲镇多白者村委会开展支部共建活动。