当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

坝心镇召开脱贫攻坚“百日行动”暨扶贫对象动态管理和贫困退出工作动员及培训会

文章来源:坝心镇
发布日期:2018-10-09 14:30:49
浏览次数:

108日,坝心镇召开脱贫攻坚“百日行动”暨扶贫对象动态管理和贫困退出工作动员及培训会,镇全体班子成员、12个村委会党总支书记、大学生村官、驻村扶贫工作队员、镇下派村委会工作组员等共计80余人参会,镇党委副书记、镇长马云洪主持会议。

会议传达学习了中央、省、州、县关于脱贫攻坚工作的各级会议精神,并按照扶贫成效考核及贫困退出评估新要求,结合全镇工作实际,就具体工作作安排部署和业务培训。

镇党委书记许洁琼强调,全体参会人员要认真贯彻落实此次会议精神,继续发扬优良作风开展好脱贫攻坚工作,一是要在思想上不松懈、不懈怠,再接再厉抓好脱贫攻坚工作;二是要在责任方面,要主动担责,压实责任,逐级下派落实到位,按照程序和要求开展工作;三是在组织纪律方面,要严格遵守工作时间、工作制度;四是要做好各项工作任务的衔接,按时、按质、按量完成好各项工作。

阅读下一篇

坝心镇妇联四措并举撑起乡风文明“半边天”

 2017年以来,在州县妇联的关心、指导下,坝心镇妇联积极响应县委政府革除陋习、异龙湖综合治理、人居环境提升行动等号召,为推动乡风文明发挥了积极重要的作用。