当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

哨冲镇召开2018年脱贫攻坚“百日行动”动员会暨扶贫对象动态管理业务培训会

文章来源:哨冲镇
发布日期:2018-10-11 09:17:52
浏览次数:

  10月9日,哨冲镇召开2018年脱贫攻坚“百日行动”动员会暨扶贫对象动态管理业务培训会。镇党政班子成员、全体干部职工、驻村工作队员、村“两委”干部参加会议,镇长罗映辉主持会议,县委常委、县人民政府副县长王炳林出席会议并讲话。

  

  会上,镇党委书记张峻同志作动员讲话。他总结了哨冲镇在过去脱贫攻坚工作中取得的主要经验及成绩,要求全镇上下在功劳簿面前戒骄戒躁,要做精准脱贫的摆渡人,对照标准抓精准,巩固成效抓机制,乡村振兴抓项目,问题导向抓整改,成绩面前抓改变,不断完善和巩固扶贫工作机制,发扬哨冲“铁军”精神,确保“百日行动”取得实效。

  

  会上,王炳林对哨冲镇脱贫攻坚工作取得的成绩给予肯定,并就下一步工作的开展提出要求,一是要严格遵守驻村工作纪律,充分发挥驻村工作作用;二是要认真开展好“三讲三评”工作,把工作落细落小落实;三是要抓好扶贫对象动态管理工作,确保脱贫攻坚工作顺利推进。

  

  会上,镇党委委员、组织委员王景对扶贫动态管理工作进行业务培训,并就相关问题进行具体指导;镇派出所所长石磊传达了石屏县委关于“扫黑除恶”工作、道路交通及消防安全、“黄赌毒”防控等方面的工作要求,并作出相应部署;副镇长李金诚对第四季度安全生产工作进行安排部署,要求认真完善台账资料,全力抓好整改落实,筑牢安全生产防线,确保全镇安全生产形势持续稳定。