当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

年味浓浓迎新春

文章来源:坝心镇
发布日期:2019-01-29 15:03:56
浏览次数:

  临近新春,坝心集镇年味越来越浓,处处洋溢着新春新气象。

  128日,在坝心镇文化广场,书法家们挥毫泼墨,将真诚的祝福赋之笔端。国泰民安逢盛世,风调雨顺颂华年喜气洋洋伴福来,财源滚滚随春到共圆中国人民幸福梦,同唱中华民族复兴歌”……一副副吉祥喜庆、墨宝飘香的春联,被人们精心挑选并领回了家,整个书写现场被红色的春联和热闹的人群映衬得年味十足。

  在坝心镇集贸市场,人群熙熙攘攘,年货摊位红红火火。福贴、灯笼、年画、春联、糖果小吃、瓜果蔬菜等摆满了市场,前来选购年货的群众络绎不绝,处处透着新春的热闹

  此外,县人民医院“三下乡”义诊活动也在火热开展,让坝心群众深深感受到惠民利民的好政策,来参与活动的村民纷纷表示欢迎。

  近年来,坝心镇党委政府在县委、县政府的正确领导和鼎力支持下,提升人居环境,村庄综合整治,大力发展产业,着力推广惠民政策,加大投资促进民生改善,不断对集镇进行综合性改造建设和美化亮化,湖东村坝心镇面貌日新月异,群众生活处处散发新气象。

阅读下一篇

大桥乡165户困难群众收到救济大米

大桥乡165户困难群众收到救济大米