当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

县领导周瑞、刘海燕、吴春华到大桥乡看望慰问困难群众

文章来源:石屏县大桥乡
发布日期:2019-02-02 16:00:31
浏览次数:

  1月31日,县委常委、县委宣传部部长周瑞,县人大常委会副主任刘海燕,县人民政府副县长吴春华到大桥乡看望慰问困难群众,为他们送去了慰问金和大米、食用油等慰问品。

  周瑞一行分别看望慰问了斐龙村余勇平、余水仙、普连思、可大囡等8户群众,每到一户都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况,详细了解其家庭和生活生产情况,嘱咐他们注意身体健康,并将慰问品和慰问金送到他们的手上,向他们致以节日的问候。

  据悉,在新春佳节来临之际,大桥乡积极组织党政班子成员与乡民政所、残联一起走访慰问了162户低保户、特困户、重灾户、高龄老人、残疾建档立卡贫困户和优抚对象等群众,同时各挂包干部职工对所挂包贫困户也进行了走访慰问,使困难群众真切感受到了党和政府的关怀,进一步密切了党群干群关系。

阅读下一篇

宝秀镇巾帼连心志愿队开展“清洁家园迎新春”行动

美丽的家园,和谐的自然环境,是大家共同的美好愿望和应尽的责任。为了充分发挥巾帼连心志愿队的积极作用,使广大农户干净整洁过新年,切实增强人民群众的幸福感和获得感,在新春佳节到来之际,宝秀镇妇联组织各村巾帼连心志愿服务队,在全镇范围内开展“清洁家园迎新春”行动,给广大群众营造了一个清洁、卫生、祥和、文明的生活环境和节日...