当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

大桥乡开展环境卫生“大清扫”行动

文章来源:石屏县大桥乡
发布日期:2019-02-02 16:02:19
浏览次数:

  “村庄大清扫、洁净迎新春”。在春节来临之际,大桥乡组织全乡9个村委会76个自然村认真开展春节前环境卫生“大清扫”行动,以实际行动构建美丽大桥。

  在整个清扫行动中,大家手握镰刀、扛着铁铲、提着扫把、开着农用三轮车,沿着集镇区主干道、各村入村道路、各段河道等,集中对“脏、乱、差”等突出问题进行整治,彻底清理卫生死角。并结合河长制工作,积极开展清河行动,铲除河道两旁的杂草、清理河道垃圾;同时各村组干部还深入各村,与巾帼志愿者服务队、保洁员、部分群众一起打扫村内卫生、整理门前屋后,营造干净整洁的优美环境,在全乡上下形成“环境整治人人参与、优美环境家家受益”、“管住脏乱差、留下真善美”的社会共识,全方位扮靓乡村,构建美丽大桥。

阅读下一篇

县领导周瑞、刘海燕、吴春华到大桥乡看望慰问困难群众

1月31日,县委常委、县委宣传部部长周瑞,县人大常委会副主任刘海燕,县人民政府副县长吴春华到大桥乡看望慰问困难群众。