当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

大桥乡开展春节前安全知识宣传活动

文章来源:石屏县大桥乡
发布日期:2019-02-02 16:04:23
浏览次数:

  为抓好春节期间安全生产工作,确保把安全生产宣传工作落到实处,2月1日,大桥乡安监站、农机站、综治办、食安办以及大桥派出所、司法所等部门联合开展春节前安全知识宣传活动。

  活动通过设置咨询台、悬挂标语横幅、发放宣传资料、工作人员现场讲解等多种形式,向过往群众广泛宣传道路交通、禁毒防艾、安全用电、农机具使用、食品药品消费、扫黑除恶专项斗争等与群众生产生活息息相关的各类安全知识,并结合讲述身边具体的例子、面对面解答群众关心的安全生产问题,增强公众安全防范意识。

  现场累计发放宣传挂历800余份,宣传折页500余份,手提袋300余个,现场提供咨询服务80余人次,受教育群众500余人,营造了节前平安和谐稳定的社会氛围,为辖区群众度过一个欢乐祥和、幸福安康的春节奠定坚实的保障基础。

阅读下一篇

大桥乡开展环境卫生“大清扫”行动

大桥乡开展环境卫生“大清扫”行动