当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

宝秀镇召开党员领导班子2018年度民主生活会

文章来源:石屏县宝秀镇
发布日期:2019-02-03 20:36:24
浏览次数:

  2月3日,宝秀镇召开党员领导班子2018年度民主生活会。镇党委书记普志华同志主持会议,镇党员领导班子成员出席会议,非党副镇长列席会议。县委常委、县委组织部长王江飞同志,县纪委派驻县检察院纪检组组长卢永康同志、县委组织部办公室主任龙杰同志莅临指导本次会议。 

  会上,普志华同志通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况,并代表镇党员领导班子作对照检查,随后党员领导班子成员围绕主题,逐一作对照检查,开展批评和自我批评。大家直面问题、深刻剖析,坦诚相见、相互警醒,一致表示,这次民主生活会体现了高标准严要求,是一次严肃认真的党内政治生活,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。 

  县委常委、县委组织部长王江飞同志,县纪委派驻县检察院纪检组组长卢永康同志分别作了点评讲话,肯定了本次民主生活会取得的成效。王部长指出镇党委、政府要以县委十四届全会精神为指引,提高思想认识、梳理存在的问题,逐一提出整改措施,切实抓好脱贫成效巩固、异龙湖治理、集镇建设、高原特色农业发展、农村人居环境改善等工作,将宝秀的发展融入到全县发展的大局之中。 

  普志华同志在总结讲话中强调,一是对查摆出来的问题进行再梳理,进一步聚焦具体问题、细化整改措施,做到整改过程和整改效果可检查、可监督。二是对党员群众反映强烈的突出问题,要集中力量,持续开展专项整治。对那些发生在基层、根子在上面的问题,要进一步加强统筹协调,上下联动、合力解决。三是要主动担当起管党治党的责任,带头严格党内政治生活,带头严肃执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。四是要认真总结好、运用好、转化好这次民主生活会的成果,并以此为新起点,点燃干事创业激情,锤炼铁一般的担当,以时不我待、只争朝夕、真抓实干、一贯到底的决心和勇气,从严从实落实改革发展稳定各项任务,让人民群众享受到实实在在的成果。 

阅读下一篇

大桥乡开展春节前安全知识宣传活动

大桥乡开展春节前安全知识宣传活动