当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

县人大常委会副主任刘海燕一行到龙武镇开展工作评议调查

文章来源:石屏县龙武镇
发布日期:2021/07/23
浏览次数:

  为全面、客观、准确了解掌握县住房和城乡建设局、县文化和旅游局两个部门的工作情况,不断提高工作水平,7月6日上午,石屏县人大工作评议第一调查组,由人大常委会副主任刘海燕带队到龙武镇,召开石屏县人大常委会对县住房和城乡建设局、县文化旅游局工作评议调查座谈会,镇党政班子部分成员、相关站所负责人、部分村委会(社区)干部参加。

  刘海燕指出,开展人大工作评议调查是人大有效履行监督职责的重要形式,是对人民群众高度负责的具体体现。被评议两个单位的职责与群众日常生活息息相关,直接影响群众生活幸福感,希望与会人员多献良策。对于反映的意见和建议,县人大将积极收集整理,在认真分析研究的基础上反馈给被评议单位,督促他们落实整改,确保评议工作取得实效,提升服务水平。

  在座谈会上,各参会人员对县住房和城乡建设局、县文化和旅游局两个部门工作、服务情况踊跃发言。全面客观地肯定两个单位近年来的工作及作风转变,也实事求是地指出存在的不足和问题,认真中肯地提出了意见和建议。调查组一行认真倾听、记录、梳理问题,表示会把建议和对策形成实事求是的评议报告,及时反馈给相关部门,积极督促整改。

阅读下一篇

哨冲镇举行2021年第一期干部职工集中学习会

哨冲镇举行2021年第一期干部职工 集中学习会