当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

龙武镇召开近期重点工作安排部署会议

文章来源:石屏县龙武镇
发布日期:2021/07/23
浏览次数:

  7月8日,龙武镇召开近期重点工作安排部署会议,镇党委书记卫越星主持会议。镇党委委员、人大主席李明馨,各村(社区)党总支书记、主任,相关站所负责人参加会议。

  会上,镇党委书记卫越星对疫情防控、疫苗接种、电子医保卡激活、群众安全感满意度调查、征兵工作、安全生产、人居环境提升等工作进行了部署,并就如何抓好农村基层党建及党史学习教育再安排、再落实。

  镇党委委员、人大主席李明馨就疫情防控和疫苗接种工作提出要求:一是各村要抓好工作落实,逐村、逐户认真核实登记;二是狠抓疫情防控,严格执行网格化管理,加强对境外及高风险地区返回人员的排查监测,发现问题及时上报。

  会议要求,全镇上下要提高政治站位,认清当前形势,迅速抓好贯彻落实,切实扛起工作责任,突出工作重点,推动“好在龙武”各项工作落地见效!

阅读下一篇

县人大常委会副主任刘海燕一行到龙武镇开展工作评议调查

为全面、客观、准确了解掌握县住房和城乡建设局、县文化和旅游局两个部门的工作情况,不断提高工作水平,7月6日上午,石屏县人大工作评议第一调查组,由人大常委会副主任刘海燕带队到龙武镇,召开石屏县人大常委会对县住房和城乡建设局、县文化旅游局工作评议调查座谈会,镇党政班子部分成员、相关站所负责人、部分村委会(社区)干部参加。