当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

凤秀山泉,舌尖上的乡愁味道

文章来源:
发布日期:2021/07/23
浏览次数:

  2020年,为了发展壮大集体经济,宝秀镇在凤山村建设宝石桶装水厂,后由石屏秀山纯净水制造有限责任公司承租,生产“凤秀山泉”。

  故乡的水井,是否在你的记忆深处挥之不去,经常摇动思乡的琴弦?当你长大,远离家乡生活和工作。舌尖上、喉咙里缺少来自故乡井水的独特、甘甜、亲切的味道,是否伴着点点滴滴的回忆,黯然神伤?

  乡愁,有时候就是记忆里炎热的夏天,辛苦劳作一天回到家里,在饥渴无比之际大口大口地喝着清冽甘甜的井水,被一种巨大的舒爽瞬间弥漫全身的每一个细胞的念想。

  凤秀山泉,取自位于白沙井与金鸡冲村玉泉寺井之间的地下水,经检验符合饮用水要求,水质清冽,口感甘甜,富含人体有益的矿物质元素。让远离家乡的你,可以暂解思想之愁。

   水厂每小时产出450桶装水,车间用无菌板分隔,从抽水到完成生产,整个过程,工作人员穿着防尘服,戴着手套和脚套,每一步都保证着质量和安全。

  据悉,凤秀山泉已经销往县内各镇及建水、开远等地,销售热线:13170671889    13628717390。

阅读下一篇

县委常委、县人武部部长郝奎到哨冲镇 调研指导2021年下半年征兵工作

县委常委、县人武部部长郝奎到哨冲镇 调研指导2021年下半年征兵工作