当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

宝秀镇召开异龙湖流域村庄环境大清理大整治百日攻坚行动誓师大会

文章来源:
发布日期:2021/07/23
浏览次数:

  为贯彻落实省、州、县党委政府关于高原湖泊保护治理的决策部署,全面开展异龙湖流域村庄环境大清理大整治工作,7月22日,宝秀镇召开异龙湖流域村庄环境大清理大整治百日攻坚行动誓师大会。镇党政班子成员,各村(社区)党总支书记、村(居)委会主任,副书记、副主任、监委主任,各工作队长(组长),异龙湖流域涉及村庄村组长,各站所(办)负责人,各村(居)委会疫情防控信息员等140余人参加。

  会上,镇党委书记朱凯传达学习了石屏县异龙湖流域村庄环境大清理大整治百日攻坚行动誓师大会的精神和相关工作要求。

  会议指出,异龙湖保护治理,关乎石屏、关乎宝秀的发展、关系群众切身利益,全镇上下思想上绝不能松懈、作风上绝不能松弛、工作上绝不能松劲,要以铁肩担当的精神气魄和背水一战的信心决心,全力攻坚突破,坚决打赢异龙湖保护治理攻坚战。

  会后,宝秀镇就近期疫情防控暨疫苗接种、交通安全重点隐患“清源”行动集中整治、群众安全感满意度双提升、秋季征兵等重点工作的推进进行了安排部署。