当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

龙朋镇首届“百年荣光·最美龙朋”农民运动会胜利闭幕

文章来源:龙朋镇
发布日期:2021/07/25
浏览次数:

  百年峥嵘岁月,百年光辉历程。为庆祝中国共产党成立100周年,龙朋镇举办了“百年荣光·最美龙朋”农民运动会,7月23日,为期四天的运动会胜利闭幕。本次运动会是龙朋镇深入开展党史学习教育、创新活动载体的体现,丰富了当地群众精神文化生活,助力全民健身运动的推广,激励全镇广大人民群众做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让群众深切感受中国共产党的百年荣光,永远跟党走,奋进新征程。

  本次运动会从农民角度出发,立足龙朋实际,除了常规项目足球、篮球、气排球、拔河等,还开展了狮子山登山跑、龙韵养生跑、两人三足、抗洪抢险运粮食等特色比赛项目。经过四天紧张激烈的比赛,运动员们展现了积极饱满的精神风貌,发挥了不俗的实力,展现了友谊第一,比赛第二的运动精神。

  在热烈的掌声与欢呼声中,龙朋镇“百年荣光·最美龙朋”农民运动会圆满落下帷幕。本次运动会充分展示了龙朋镇广大群众的生命活力和崭新风貌,将有力推动农村体育事业发展,丰富百姓精神文化生活。全镇广大人民群众要以激昂的斗志和强健的体魄展示“更高、更快、更强”的体育之魂,进一步提振干事创业的精气神,增强凝聚力,以饱满的热情、优异的成绩迎接建党100周年,为龙朋乡村振兴贡献力量!