当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

石屏县顺利完成生猪屠宰产业发展规划编制调研

文章来源:石屏县农科局
发布日期:2017-11-06 09:11:01

  根据红河州农业局转发的《云南省农业厅办公室关于开展生猪屠宰产业发展规划编制调研工作的通知》(云农办牧〔2017〕186号)要求,为全面真实地反映石屏县畜禽屠宰管理工作现状,促进畜禽屠宰行业健康发展,规范肉品生产经营秩序,保障肉品质量安全,保护全县人民群众身体健康,石屏县积极组织人员认真开展了调研活动。

  通过调研,从畜禽屠宰行业发展现状、面临的机遇及挑战、总体要求、产业布局、主要任务、保障措施、工作建议七个方面形成调研报告上报红河州农业局。

阅读下一篇

全县完成项目造林7.6万亩

县林业局按照早规划、早设计、早备耕和抓住有利天气及时种植的原则,切实抓好造林工作。上半年,全县共完成项目造林面积7.6万亩,投入资金774.95万元,完成年度营造林任务9.4万亩的80%,其中完成低效林改造0.7万亩,森林抚育6万亩,核桃提质增效示范0.5万亩,木本油料基地建设0.4万亩。其造林都坚持了高标准,保证了高质量。

返回上一篇