当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

石屏县召开2017年全县政务公开暨县人民政府网操作培训会

文章来源:石屏县政务局
发布日期:2017-12-22 17:08:51
浏览次数:

  为推动全县政府信息和政务公开工作,进一步提高我县政府信息公开工作人员的业务能力和水平,经县政府领导同意,于12月18日,石屏县政务公开暨县人民政府网操作培训会在县政府六楼会议室召开,县政府分管领导、各乡镇人民政府,县级国家机关各部、委、办、局、省州驻屏单位分管政务公开的领导及网站信息员138人参加培训会。

    会上政府分管领导就政务公开暨县人民政府网操作培训会作动员讲话,县政府办副主任就政务公开总结考核工作作说明。通过领导动员讲话和2017年全县政务服务工作总结考核工作的情况说明,使各单位进一步提高对政务公开工作的认识,充分认识推行政务公开工作的重要意义。

  最后由县保密局和县电子政务管理中心的相关科室负责人分别就保密工作、县政府门户网站信息发布操作培训;县电子政务管理中心作网站监测和责任栏目讲解工作进行了培训。 

阅读下一篇

异龙湖管理局开展2017年“12·4”国家宪法日宣传活动

异龙湖管理局以学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威为主题。根据我局实际情况,利用街天在石屏县工会广场举行《云南省红河哈尼族彝族自治州异龙湖保护管理条例》宣传活动。在活动现场,工作人员散发宣传资料、条例咨询等形式集中宣传活动,我局重点向群众宣传了异龙湖保护管理的范围、保护管理内容、法律责任等。

返回上一篇