当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

州交通运输局对小河底河巡河检查

文章来源:石屏县交通局
发布日期:2018-04-08 10:13:19
浏览次数:

  12月5日,州交通运输局副局长王炳林率州地方海事局局长郭跃宏、副局长朱黎对小河底河石屏段牛街镇段开展巡河检查,县交通运输局分管河长制工作的郑副局长、局河长办、海事处人员陪同巡河。 

  检查组一行沿途查看小河底河水流量、水质、沿岸环境污染情况,对主要污染隐患点元蔓高速迭亩龙临时取料点进行实地查看,现场,检查组就地召开办公会议,要求施工单位一是要加强管理,尽小减少粉尘、灰尘污染,要安装防尘机械,尽量将污染降到最低;二是要加尾矿排放,禁止将尾矿排入河道内。三是要加强驻地职工管理,禁止将生活垃圾倾倒入河道。 

阅读下一篇

省发改委第四稽察组到大桥乡对易地扶贫搬迁工作进行专项稽察

12月20日,省重点项目稽察特派员任安率省发改委第四稽察组到大桥乡就易地扶贫搬迁工作进行专项稽察。县委副书记徐耀坤、州发改委、县发改局及大桥乡主要领导等陪同。

返回上一篇