当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

副县长胡连平到牛街中学检查 控辍保学工作

文章来源:石屏县教育局
发布日期:2018-01-04 08:21:10
浏览次数:

  2017年12月27日,石屏县人民政府副县长胡连平冒雨莅临我校检查指导控辍保学工作。县教育局局长张志成、牛街镇党委书记王国永陪同检查。

  胡副县长一行听取了我校赵学成校长的工作汇报,全面了解我校在控辍保学方面所采取的工作措施、工作成效以及面临的困难和问题,认真查阅了每一份档案资料和名册。胡副县长对我校在控辍保学方面所做的努力给予了肯定,同时要求学校要正视困难和问题,积极与牛街镇领导协调配合,进一步加大工作力度,采取有力措施,千方百计地动员辍学生尽早回校上课,确保学生人数“一个都不能少”。

  检查过程中,县教育局局长张志成强调:控辍保学工作要常抓不懈,各项工作要落到实处,要积极营造良好的学习环境,增强学校的凝聚力和向心力,调动学生的学习兴趣。同时也要抓好校园安全工作和食品安全工作,保证学生有一个安全的学习环境。

  牛街中学校长赵学成表示,一定会积极与牛街镇人民政府协调配合,强化措施、落实责任,全力动员辍学学生尽快回到学校。

阅读下一篇

聚焦2018年高考集思广益谋发展

石屏县2018年高考复习备考暨高中教学质量建设座谈会在石屏一中召开