当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

县残联组织干部职工再次学习中央八项规定、六条禁令

文章来源:石屏县残联
发布日期:2019-01-10 09:39:15
浏览次数:

  元旦春节期间,为确保全体干部职工清正廉洁,度过欢乐、祥和、安宁的节日,近日,石屏县残联召开职工大会组织全体干部职工再次学习了中央八项规定、六条禁令的内容。从改进调查研究、精简会议活动和文件简报、规范出访活动、改进警卫工作、改进新闻报道、严格文稿发表、厉行勤俭节约、公款财物的六个严禁用途等方面内容做了详细解读。

  会议要求,一是要紧密结合残联工作实际,充分认识新形势下落实中央八项规定、六条禁令的重要作用;二是要重点融化学习内容,领会精神,把握实质,努力把八项规定和六条禁令精神落到实处;三是要把学习贯彻落实中央八项规定、六条禁令与十九大精神以及习近平总书记来云南讲话精神结合起来,与开展残疾人工作结合起来,与脱贫攻坚工作结合起来,严格各项纪律规矩,坚持以身作则、以上率下,用更高的标准要求约束自己,以永远在路上的态度,锲而不舍地抓好作风建设,带头知规矩、懂规矩、明底线。