当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

石屏县县委副书记、县长、县副总河长陈浩开展河(湖)长制督查工作

文章来源:石屏县水务局
发布日期:2019-01-16 14:27:25
浏览次数:

2019111日,石屏县县委副书记、县长、县副总河长、陈浩率政府办主任刘永、政府办副主任副顺、县水务局等单位负责人及县河长办工作人员到赤瑞海河开展河(湖)长制督查工作

陈浩一行来到赤瑞海河入河口、柳村段、松村水闸等地,查看赤瑞海河水质情况、排水情况、及周边环境卫生情况等,详细了解了海河当前存在的主要问题。

在实地巡河后,陈浩对赤瑞海河治理、清四乱等方面的工作及水质有所好转给予了充分肯定,并要求,一是河(湖)长制是落实生态文明建设的重要举措,各级河(湖)长要进一步强化责任意识,主动担当作为,把全面推行河(湖)长制工作落到实处;二是要进一步加快存在问题的整改,未完成整改的问题,进一步压实责任,确保如期整改,已完成整改的问题要加强跟踪问效,防止问题反弹;三要进一步加快赤瑞海河绿化工程建设进度,确保如期发挥效益。

 

阅读下一篇

县残联组织干部职工再次学习中央八项规定、六条禁令

县残联组织干部职工再次学习中央八项规定、六条禁令