当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

红河州残疾人联合会高劲松理事长到石屏开展残疾人春节慰问工作

文章来源:石屏县残联
发布日期:2019-02-01 09:17:35
浏览次数:

  2019年春节即将来临,1月30日,红河州残疾人联合会高劲松理事长一行3人到石屏县对贫困残疾人进行春节慰问,县人民政府副县长胡连平,县残联理事长普文雄等人陪同。高劲松一行深入卫家营社区对2名社区残疾人联络员及5户贫困残疾人进行春节慰问,并为他们每户送去了300元慰问金、一袋大米、一桶食用油。每到一户,高劲松都与残疾人及家属深切交谈,详细了解了残疾人家庭收入情况、生活状况、身体健康状况以及他们目前面临的生活困难和需求,同时鼓励他们坚定信心,继续发扬身残志坚、自强自立的精神,通过力所能及的劳动和努力,积极面对和解决目前存在的困难,并为他们送去了节日的祝福。

  高劲松理事长强调,残疾人是社会的弱势群体,在生活和工作中会遇到更多的困难,需要党和政府给予更多的帮助、关心和重视,要重点关注贫困残疾人的实际情况,采取更加有力的帮扶措施,让广大残疾人朋友感受到党和政府的温暖。

 

微信图片_20190201091157

 

阅读下一篇

石屏县残联转服务方式送服务上门—— 开展集中办理残疾人证工作

石屏县残联转服务方式送服务上门——开展集中办理残疾人证工作