关于公布云南省2022年度公务员招录笔试报名阶段取消职位的通告

发布时间: 2022-03-14 字体:[]

  云南省2022年度考试录用公务员网上报名、资格审查及缴费工作已经结束。根据《云南省2022年度考试录用公务员公告》有关公共科目笔试开考比例规定,结合网上报名、资格审查、缴费等情况,决定取消5个职位(详见附件)。

  报考取消职位且已缴费的人员,可以在2022年3月4日9:00至16:00,登录云岭先锋网云南省公务员招录专栏(http://www.ynylxf.cn/topicweb/ynskslygwy/index.html)选择改报其他符合条件的职位。在规定时间内未改报或资格审查未通过的报考者,将退还笔试报名费。前期报名阶段已确认并缴费的报考者不能改报其他职位。

  附件:

  云南省2022年度公务员招录笔试报名阶段取消职位表

 

 

  云南省公务员局

  2022年3月