石屏县2021年小学生运动会胜利闭幕!

发布时间: 2021-07-22 字体:[]

  7月16日至20日,石屏县2021年小学生运动会在石屏高级中学和石屏县东风小学举行。

  本次运动会共设篮球、啦啦操、乒乓球、中国象棋、围棋、一分钟跳绳、50米跑、400米跑、立定跳远、4×50米接力跑等10个竞赛项目。石屏县各乡镇中心小学及东风小学分别组队参赛,在42位领队及97位教练带领下890名运动员参加竞赛。综合协调组、竞赛组、裁判组、场地器材组、后勤保障组、安全防疫组、宣传报到组、运动员资格审查组、赛风赛纪督查组、医务组等11个职能组的100余名工作人员全程参与负责运动会各项工作。

  在本次运动会中,参赛运动员团结协作,尽情挥洒汗水和运动激情,为大家奉献出一场场精彩激烈的比赛。全体运动员发扬了“友谊第一、比赛第二”的精神,场上激烈争夺,场下握手言欢,赛出了风格,赛出了水平,赛出了和谐,展现出校园师生“团结奋斗、拼搏进取、爱我学校”的精神风貌。运动会期间,各学校充分展示了球类、田径类、棋类、艺术类等素质教育成果,自觉接受广大群众对学校教育的检阅。

  运动会最后评比出单项个人奖90个,单项集体将30个,团体奖6个,优秀组织奖4个,优秀裁判员22名,优秀教练员29名。