石屏县乡村振兴局关于第四批整合涉农财政资金项目调整的补充公示

文章来源:
发布日期:2021/08/26
浏览次数:

 

按照《石屏县统筹整合使用财政涉农资金管理暂行办法》《石屏县统筹整合使用财政涉农资金项目管理办法》,县乡村振兴局结合巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的需要,20217月,《石屏县20216月整合涉农项目安排方案》(第四批)建议安排项目进行了公示。因实际需要,8月份,对项目进行了调整,调整后安排详见《石屏县20218月整合涉农项目安排方案》(第四批),现予以补充公示。公示期为2021826日至94日,在公示期内,任何单位和个人均可对安排的项目提出意见和建议,并及时反馈我局。反馈的意见和建议应实事求是,客观公正。以单位名义反馈的,应在反馈的材料上加盖单位公章,以个人名义反馈的,应在反馈材料上署真实姓名和联系方式。

联系人:丁富强     电话:4845889

监督举报电话:12317

 

附件:石屏县20218月整合涉农项目安排方案表(第四批)


                                      石屏县乡村振兴局

                                                                                                                                    2021825